Range Rover Evoque Convertible пойман в Лондоне

Узрите же новый мягкий верх на бэби-Рейндже!

Вдохновлены неожиданно органичным видом нового Range Rover Evoque без крыши? Ладно, мы тоже в легком восторге от того, с какой легкостью инженерному составу из Гейдона удалось оттяпать бэби-Рейнджу металлическую макушку, не покосив изначально выстроенной дизайнерами архитектуры.

И вот вам очередное доказательство того, что Evoque по душе лихая задумка подопечных Джерри Макговерна. Кажется, это первое фото, на котором концептуальный кабрио-SUV щеголяет в новом матерчатом капюшоне. Фото пришло к нам из Лондона – сейчас Evoque Convertible проходит что-то вроде городской проверки на профпригодность, колеся по закоулкам города в надежде не рассекретить себя раньше мартовского салона в Женеве.

А секреты у новинки есть. Во-первых, это форма мягкого складного верха. Подозреваем, что в процессе его создания вся дизайнерская рать Land Rover до победного стояла за спинами инженеров, отслеживая мельчайшие отклонения от формы жесткой крыши. На наш взгляд, крытый кабрик будет так же хорош, как и хардтоп.

Но есть секрет и покрупнее. Формально руководство Land Rover еще не определилось с тем, стоит ли отворять концепту двери в серийную жизнь – в компании ждут реакцию публики. Однако если концепт уже вовсю бороздит просторы мегаполиса, осваиваясь в новом имидже, это значит лишь одно: там, наверху, уже успели сказать дружное "да".

Что скажете?

Комментировать 0