Ferrari 620 GT: что день грядущий нам готовит?

В Сеть угодил снимок полноразмерного макета

Все мы помним, что случится завтра. 29 февраля сплоченный коллектив профессионалов из Маранелло окончательно скинет завесу тайны с новейшего Ferrari 620 GT – самого мощного аппарата с гарцующим жеребцом на шильдике. Больше не будет защитного камуфляжа, слухов о мощности и крутящем моменте и ожесточенных споров касаемо облика продолжателя дела 599 GTB.

Итак, мы ждем 6,3-литровый V12 мощностью более чем в семь сотен лошадей, скорострельную коробку с двумя сцеплениями, трехсекундный разгон до сотни и пожизненный абонемент в суперклуб "200 миль в час". И тут хорошо бы постучать по дереву.

К примеру, вот по этому: перед нами – первое досрочно всплывшее в Сети фото нового 620 GT. И в нем нет ни капли заявленного Ferrari алюминия. Полноразмерный макет спорткара, представленный на днях на закрытом показе, выполнен из... дерева! Что же, это нам подходит. Дружно стучим по массивной морде в стиле FF, потрясным задним крыльям и этой низкой покатой крыше. И, разумеется, гадаем, насколько вариант в металле и карбоне будет отличаться от этого статического макета.

Что скажете?

Комментировать 0