Десятый дилерский центр Lexus в Москве

ООО "Тойота Мотор" объявляет о расширении дилерской сети Lexus.

ООО "Тойота Мотор" объявляет о расширении дилерской сети Lexus.

Новый дилерский центр "Лексус" принадлежит автомобильному холдингу Major и расположен на территории комплекса Major City на Новорижском шоссе. Общая площадь "Лексус-Новорижский" составляет 3150 кв. м. В состав центра входят демонстрационный зал и клиентские помещения общей площадью 1280 кв. м, сервисная зона площадью 990 кв. м и склад запасных частей и аксессуаров площадью 266 кв. м.

В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены зона отдыха клиентов и кафе. В сервисной зоне размещены 11 постов слесарного ремонта, 4 поста кузовного ремонта, 5 покрасочных камер и мойка, рассчитанная на 2 автомобиля. "Лексус-Новорижский" располагает зоной активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходят в присутствии клиента в течение нескольких минут.

"Лексус-Новорижский" предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей Lexus. Каждому клиенту "Лексус-Новорижский" предлагается спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО "Тойота Банк", лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus. С момента открытия дилерского центра клиентам доступна программа "Lexus Trade-in" по обмену автомобиля с пробегом любой марки на новый Lexus.

Темы:

Lexus

Что скажете?

Комментировать 0