BMW объявил о новом М135i

Концептуальный 1 Series в образе M Performance Car

Правильно мыслящие и модно одевающиеся личности, часто заглядывающие на наш сайт, должны обрадоваться, увидев этот новейший трехдверный 1 Series. А прочитав обозначение M135i, возрадоваться еще больше.

Это один из первых автомобилей BMW M Performance – нового бренд-мостика между моделями M-Sport и полноценными M-карами, к которым принадлежит потрясающий М550d. И он резв. Насколько? Ну, давайте прикинем вместе, приняв за исходные данные рядную трехлитровую “шестерку” Twin Power Turbo с кучей электроники, которая развивает, как обещают баварцы, “более 300 сил”. Словом, должно быть жарко!

Под белоснежным, украшенным обвесом и виниловыми полосами кузовом – новые подвеска и тормоза, а также легкосплавные 18-дюймовые диски.

BMW объявил о новом М135i

Когда этот концепт доведут до конвейера, у BMW еще останется простор для движения вверх, к полноценной 1 Series M. И если посмотреть на мощность 135i предыдущего поколения (чуть больше 306 л.с.), и 1 Series M (335 сил), можно подумать, что следующий 1М будет развивать около 400 сил, чтобы занять свободное место. Но мощность абсурдно высока!

Итак, что будем делать: брать это, когда оно, отгремев на Женевском салоне, появится в продаже, или ждать следующего настоящего 1М?

Что скажете?

Комментировать 0