Top Gear пойдет по миру

Кларксон и Мэй за штурвалом Boeing 747 на треке TG начали всемирный тур прототипов Top Gear Live. Парни пообещали, что это будет самое потрясное, амбициозное и сложное автошоу в истории.

Джереми Кларксон и Джеймс Мэй за штурвалом Boeing 747 на треке TG начали всемирный тур прототипов Top Gear Live. Парни пообещали, что это будет самое потрясное, амбициозное и сложное автошоу в истории.

Сразу возникает вопрос: а где же Хаммонд? "Он перепутал Дублин с Дансфолдом", - объяснил Кларксон. - Обычно такие автошоу выглядят так: куча народу, мокнущего под дождем на огромных паркингах, а вокруг них носятся люди в одинаковых бейсболках". Но у нас все иначе. Мы хотим доказать, что автомобильное шоу может быть настоящим театром. И не полным отстоем".

Top Gear Live предстваит миру самые дорогие, мощные и безумно тюнингованные тачки: например: первый в мире прозрачный автомобиль, куча модифицированных "поршаков" и поединок кастома Nissan GT-R Godzilla с полицейским вертолетом. В закрытом помещении.

Top Gear Live стартует с двух представлений в Соединенном Королевстве - в Лондоне и Бирмингеме, затем переедет в Ирландию, а оттуда - в Австралию, Южную Африку и наконец финиширует в марте 2011 года в Осло.

Что скажете?

Комментировать 0