Citroen запускает калужский С-Crosser

Citroen С-Crosser калужской сборки поступили в продажу. На заводе в Калуге будут делать только бензиновые версии С-Crosser, дизельные – по-прежнему импортироваться.

Citroen С-Crosser калужской сборки поступили в продажу. На заводе в Калуге будут делать только бензиновые версии С-Crosser, дизельные – по-прежнему импортироваться.

С-Crosser предлагается с двумя вариантами бензиновых двигателей: 2,0 л (2WD и 4WD) и 2,4 л (4WD). C-Сrosser с двигателем 2,0 и передним приводом пока доступен только для заказа, получить его можно будет в январе 2011 года. Версию с двигателем 2,4 можно купить уже сейчас. На обе модификации устанавливаются два типа трансмиссии: механика и вариатор. Все версии C-Crosser калужской сборки выпускаются в пятиместном кузове.

Российские цены на С-Crosser начинаются от 919 000 рублей. Базовая комплектация включает в себя круиз-контроль, бортовой компьютер, АБС, ESP, 6 подушек безопасности, зеркала с электроприводом и обогревом, регулировку водительского и пассажирского сидений по высоте, в продольном положении и по углу наклона спинки сиденья, климат-контроль, пылеулавливающий фильтр, розетку на 12 В в багажнике и в переднем центральном подлокотнике, передние и задние электростеклоподъемники, MP3-магнитолу с клавишами управления на рулевом колесе, задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом на светодиодах, литые диски 16" Itoka, Michelin 215/70 R16.

Специально к запуску производства С-Crosser в Калуге Citroen предлагает в подарок сервисный контракт Essential Drive на один год или 100 000 км пробега. Данное предложение действительно до 31 декабря 2010 года.

Что скажете?

Комментировать 0