G-Power Bi-Tronik III: темная сторона BMW M5

3,9 секунды и 310 км/ч! Берегите головы!

"Злее! Ниже! Мощнее!" – слышалось из-за стен G-Power. И наконец из ворот ателье выезжает вот это: BMW M5 Bi-Tronik III – результат работы волшебной палочки и самого злого умысла.

Бесспорно, миссия тюнеров из G-Power – это культивация темной материи. Те, кто помнит их прошлые проекты под названием Hurricane, не дадут соврать: это было очень мощно, быстро и разрушительно для всего, что могло составить хоть какую-то конкуренцию! Новейший Bi-Tronik III на основе последнего поколения 5 Series F10 столь же разрушителен, но на сей раз в G-Power решили слегка уменьшить зону поражения и не доводить показатель мощности до убойной 800-сильной планки. Вместо стандартных 560 лошадей и 680 ньютон-метров 4,4-литровый битурбо-V8 здесь производит 640 и 777 соответственно. Но это – 3,9 секунды! И 310 км/ч, если вы научитесь вырубать свой инстинкт самосохранения!

Тем не менее тюнеры обещают, что независимо от стиля пилотажа Bi-Tronik III останется на тверди земной: здесь новая многорежимная регулируемая подвеска, керамические тормоза с 396-мм дисками и 100%-ное сцепление с асфальтом, достигаемое за счет аэродинамических элементов и широких Michelin Pilot Super Sport, намотанных на 21-дюймовые колеса. А еще нам обещан сочный фирменный саунд Deeptone, производимый прямоточным выпуском, – визитная карточка ателье!

И самое главное: следом за Bi-Tronik III грядет еще более мощная версия M5. И в G-Power ее называют не иначе как наследником Hurricane RR – самого быстрого седана на планете!

Что скажете?

Комментировать 0