BMW M Performance: всем от M

BMW везет в Женеву весь тюнинг-арсенал

В этом году женевская лавка BMW будет ломиться от товаров. К великому множеству своих новинок в числе купе 6-Series и M6, обновленных кроссоверов X6 и X6M, а также концептуальных представителей i-семейства компания собирается добавить продукты из своего эксклюзивного бутика M Performance. И сейчас вы смотрите на один из таких.

Как и следовало ожидать, каталог M Performance обширен: помимо новой "трешки" в кузове F30 его содержимое распространяется на седан 5-й серии, а также на самый маленький хэтч 1-Series. И, разумеется, тут есть из чего выбрать: темные мотивы во внешности, выпускные системы M, новые тормоза и детали подвески, алюминий и алькантара в интерьере и карбон в аэродинамических элементах. В дополнение ко всему этому в M предложат увеличить диаметр колесных дисков до 20 дюймов и скинуть секунду со времени разгона до сотни, внедрив под капот компоненты из M Performance Power Kit.

К сожалению, последний пункт, позволяющий увеличить мощность мотора на 16 лошадиных сил при сохранении прежнего уровня выбросов, пока касается лишь двухлитровых дизельных версий 120d, 320d и 520d. Однако в M обещают в самом ближайшем времени расширить действие программы и до бензиновых моторов TwinPower.

BMW M Performance: всем от M

В Европе новая "легковая" программа M Performance заработает уже этой весной. Ну же, присмотритесь к вашим "баварцам" – может быть, что-то уже пора менять?

Что скажете?

Комментировать 0