RenaultSport Twingo дождался фейслифта

Горячие Twingo R.S. и Gordini R.S. обновлены

Нравится? Еще бы! Начало европейских продаж – уже в феврале. У нового RenaultSport передний бампер будет помассивнее, и есть этот сплиттер "в стиле F1". Разумеется, все это – чистый фан и не способно принести аэродинамического преимущества, как в "Формуле-1", поэтому не ищите в бардачке секретную кнопку DRS. Но он стал живее. Сзади появились: новый спойлер и бампер с диффузором, а арки стали шире.

В салоне фирменная желтая строчка RenaultSport, а вот у модели Gordini впервые можно выбирать вариант отделки. На клиентский суд – две вариации: синяя и серая.

RenaultSport Twingo дождался фейслифта

По части механики ничего принципиально не изменилось: под капотом у малыша по-прежнему атмосферный, пусть и более экономичный 1,6-литровый мотор мощностью 133 л.с. при 6750 об/мин, а момент – 160 Нм при 4400 об/мин. И как всегда, если вы хотите проблем с позвоночником, можно озаботиться спортивной подвеской и телеметрией R.S. Monitor.

Европа уже узнала стоимость подогретого Twingo: там R.S. оценивают в 16 900 евро. Придет ли рестайлинговый "француз" к нам? Ну, мечтать никогда не вредно...

Что скажете?

Комментировать 0