Знакомьтесь: новый Mitsubishi Outlander

Третье поколение японского SUV. Уже этим летом!

Этот Mitsubishi Outlander совершенно новый, его официально представят на Женевском салоне в марте и уже летом начнут продавать у нас.

В компании заявляют, что сделав первый Outlander одиннадцать лет назад, Mitsubishi по сути изобрела термин "кроссовер". Смелое заявление. А еще они говорят, что новый Outlander создавался по схеме "Прочный, безопасный, простой". Мы немного разочарованы, что ему не достался острый акулий нос младшенького ASX, но ведь с большими SUV в Mitsubishi никогда не заморачивались дизайнерскими финтифлюшками и мишурой. Главное в них – серьезные конструкции, и Outlander обещает стать еще серьезнее.

Он будет с двумя и четырьмя ведущими колесами, а под капотом окажутся двухлитровый бензиновый и 2,2-литровый дизельный моторы. Точные показатели мощности еще не опубликованы, но нам сказали, что наиболее экономичные модели будут выбрасывать 130 г углекислоты на километр.

В 2013 году мы даже увидим гибрид с зарядкой от сети, обещает Mitsubishi. И его выбросы будут еще меньше – до 50 граммов. Впечатляет, но мы по-прежнему настаиваем на мощных драйвовых версиях. Нереалистично? Да ладно...

Что скажете?

Комментировать 0