Ferrari воспитывает пилотов чудовищными подарками

Алые с черным Jeep Grand Cherokee SRT8

Можно вообразить себе, что жизнь пилота Ferrari в "Формуле-1" – один сплошной непрекращающийся праздник: драйв, девушки, деньги, дорогие подарки... Ну, в каком-то смысле да. По крайней мере, с подарками от Ferrari у Фернандо Алонсо и Фелипе Массы до настоящего момента все было шоколадно: от материнской компании гонщики получили по Ferrari 458 Italia, Maserati GranCabrio и даже (не так пафосно, зато весело) Fiat Abarth 695 Tributo Ferrari.

Ferrari воспитывает пилотов чудовищными подарками

Но на этот раз, похоже, "Скудерия" всерьез разгневалась на своих пилотов за скудные итоги 2011-го - всего одна победа на двоих и отставание от Red Bull почти в два раза, - потому что преподнесла им вот это... Первые два экземпляра Jeep Grand Cherokee SRT8 на территории Европы в специальном ферраристском исполнении. Обратите внимание, как старательно Фелипе и Фернандо позируют впереди внедорожников. Возможно, так они стараются скрыть их невообразимую уродливость.

Ferrari воспитывает пилотов чудовищными подарками

Нет, мы совершенно ничего не имеем против 6,4-литровых HEMI V8, ни против разгона до сотни за 5 секунд ровно, ни даже против стратегических планов Fiat продемонстрировать Европе свое единение с Chrysler. Но эта бьющая по глазам красная на черном безвкусица с обилием карбоновых финтифлюшек и 20-дюймовыми дисками заставляет лишь пожать плечами и пожалеть пилотов. Ребята, вам стоит подтянуться в этом году! Возможно, тогда команда расщедрится на новенькие Ferrari FF?

Что скажете?

Комментировать 0