Kia поделилась тизером горячего Track'ster

Трехдверка с турбомотором. Дикая, но симпатичная

Меня зовут Kia Track’ster. У меня дерзкий облик, и я тоже жажду от души навалять горячему Nissan Juke! Пока вы видите лишь тизер того, что вам покажут через неделю в Чикаго, но для тех, кто фанатеет от маленьких турбокроссоверов из Азии, это уже гарантия бессонных ночей.

Для начала у меня платформа Soul, а это значит, что компактность и маневренность - первое из того, что должно прийти вам в голову. Далее – мощность. Скорее всего ее будет продуцировать 1,6-литровая турбированная "четверка" серии Gamma от Hyundai Veloster. Это 204 лошадиные силы и 265 Нм момента. Скромнее, чем у такой редкости, как 485-сильный Juke-R, но достаточно для дуэли с серийными кросс-хэтчбеками с приставкой "спорт".

Наконец, у меня есть свой стиль. То, на что вы сейчас смотрите, дизайнеры Kia называют "спортивным обликом Soul", а проектировщики – результативным сочетанием заниженной подвески, агрессивного бодикита, внушительных колес и новых линий кузова. Посмотрите на меня еще немного и постарайтесь дождаться открытия чикагского автошоу. Там-то все будет уже по-настоящему.

Что скажете?

Комментировать 0