Mercedes-Benz A-Class без камуфляжа

Женевскую новинку поймали на Канарских островах

Да, качество этого фото не заслуживает лестных комментариев, но то, что на нем изображено, способно взбодрить дух и тело. Расправьте плечи, протрите глаза! Перед нами первое изображение серийной версии Mercedes-Benz A-Class 2012!

Новый пятидверный хэтч, предположительно в самой мощной AMG-версии, был застукан на Канарских островах во время съемок рекламного ролика. И мы можем убедиться, что в серийном обличье он убойно горяч. За исключением менее выразительных зеркал заднего вида и новой, чуть более грубой LED-оптики, A-Class в целом сохранил драйверский запал концептуальной модели с Шанхайского салона. Уцелела даже эта восхитительная хромированная радиаторная решетка, которую мы считали не больше чем украшением для концепта.

Mercedes-Benz A-Class без камуфляжа

И, бесспорно, на фото – самый крутой A-Class. Версию от AMG с потрохами выдают низкий обвес с расширенными воздухозаборниками и пятилучевые диски. Из анонсированных версий, включающих бензиновые (от 108 до 201 л.с.) и дизельные (от 120 до 201 л.с.), эта – наимощнейшая. По прогнозам, такой A-Class должен получить полный привод, битурбомотор в 300 лошадиных сил и самые вкусные динамические характеристики в классе. Проверка прогнозов намечена на март, когда пятидверка от Mercedes нагрянет в Женеву.

Что скажете?

Комментировать 0