Hennessey разозлил McLaren MP4-12C

Забудьте про 600 сил. Тут их на 200 больше!

Впечатлить до мурашек мистера Джона Хеннесси, руководителя самой крутой корпорации по выпуску дорожных монстров из Техаса? Да, задачка для избранных. Но на прошлогоднем Фестивале скорости в Гудвуде McLaren MP4-12C сделал это! А теперь смотрите, чем Hennessy Performance отплатил за проведенное в экстазе время.

Перед вами самый кровавый в мире MP4-12C. Он называется HPE800 и, по словам Джона Хеннесси, претендует на звание ролевой модели для тех, у кого уже есть McLaren, а также для тех, кто им активно сочувствует. Если вы – гуманитарий, то все, что вы должны знать об этой версии, так это то, что здесь 800 лошадиных сил. Целая Бельгия, засеянная первосортными скакунами, и целая Ниагара крутящего момента! Но если вы тащитесь от харда и софта, то стоит сказать, что HPE800 такой крутой за счет новых турбонагнетателей, улучшенного охлаждения мотора и трансмиссии, модифицированного блока управления и легчайшей выпускной системы из титана. Вместе с новым бодикитом из углеволокна, который логичнее назвать присоской к асфальтовому полотну, и коваными дисками Hennessey Monoblock с шинами Michelin Pilot Super Sport HPE800 – это то, что уже завтра хотел бы увидеть в своем гараже любой обладатель заводского MP4-12C.

Hennessey разозлил McLaren MP4-12C

В Hennessey Performance пока не раскрывают стоимости нового комплекта. Однако, учитывая то, как убойно смотрится на McLaren этот тюнинговый прикид, перед ценником им можно, не стесняясь, писать "Всего за ..."

Что скажете?

Комментировать 0