Aston Martin открыл дилерский центр в Люксембурге

Дилерский центр в Великом Герцогстве Люксембург стал первым автосалоном марки в этой стране

Дилерский центр в Великом Герцогстве Люксембург стал первым автосалоном марки в этой стране, а Люксембург – последней столицей в Центральной Европе, где до недавнего времени не был представлен легендарный британский бренд.

Партнером Aston Martin в Люксембурге стал автомобильный холдинг Arnold Kontz Group. С открытием салона в Люксембурге дилерская сеть Aston Martin в Европе теперь представлена в 18 странах и насчитывает 44 шоу-рума.

"Компания Arnold Kontz Group инвестировала в автосалон Aston Martin более 2,5 млн евро, и сейчас мы рады распахнуть двери для всех поклонников легендарного британского бренда, – рассказал Бенджи Контц (Benji Kontz), глава дилерского центра Aston Martin в Люксембурге. – В шоу-руме площадью 400 кв. м можно разместить до 8 автомобилей, что позволит нашим клиентам увидеть весь модельный ряд Aston Martin от компактного Cygnet до экстремально быстрого V12 Vantage. Кроме того, наиболее популярные модели доступны для тест-драйва".

Гости, побывавшие на открытии автосалона в Люксембурге, смогли познакомиться с эксклюзивным суперкаром Aston Martin One-77, а также с DBS Carbon Edition, премьера которого состоялась на мотор-шоу во Франкфурте в прошлом сентябре.

В течение 2012 года компания Aston Martin планирует открытие еще нескольких дилерских центров в Европе, в частности в Италии и Австрии.

Темы:

Aston Martin

Что скажете?

Комментировать 0