Lamborghini: в Женеву – с двумя моделями!

Открытый Aventador и Большой-большой Секрет

Итак, хорошие новости от наших зарубежных инсайдеров. Их будет два. Целых два новых Lambo на одном стенде в рамках одной выставки в Женеве! Оговоримся сразу: мы не знаем ответы на вопросы типа: "что это за машины", "можно ли доверять этим сплетникам" и "будет ли среди дебютанток полностью новая модель". Однако можем развеять часть слухов, сказав, что одним из суперкаров, подготовленных для Женевского автошоу, станет открытый Aventador Roadster со съемным жестким верхом из карбонового волокна. Он абсолютно реален и больше всех остальных Lamborghini на сегодняшний день достоин звания долгожданной новинки. А вот со второй моделью все немного сложнее.

Теоретически ребята из Санта-Агаты могут выкатить нам новый маленький Lambo – замену доживающему свой век Gallardo. Однако надеяться на то, что под стендовым покрывалом окажется не концепт, а серийный ответ Ferrari 458 (если помните, шли разговоры об имени Cabrera), не стоит – уж слишком мало прошло времени. Другой же вариант чуть более реален, и это – готовая к производству версия Sesto Elemento. Ведь те 20 счастливчиков, что загодя оформили на нее заказы, уже замучились переминаться с ноги на ногу в ее ожидании.

Lamborghini: в Женеву – с двумя моделями!

А есть и третий вариант, согласно которому Lamborghini представит на шоу абсолютно новую модель, не имеющую отношение ни к Gallardo в частности, ни к суперкарам – вообще. Вот только если все пойдет именно так, что же мы увидим - четырехдверный седан или премиальный кроссовер? Чего вам больше недоставало: серийного аналога Estoque или современного видения внедорожного LM002?

Что скажете?

Комментировать 0