Abt подправил новый Audi A4

Больше мощности, больше стиля. Больше зрелищ!

Вот это реакция! Вы еще не успели загрузить фото обновленного Audi A4 на рабочий стол своего компьютера, а у Abt Sportsline уже готов доработанный вариант седана. Как водится, со своими цифрами и под фирменным соусом.

Цифры нынче таковы: 435 лошадиных сил. Именно столько выдает топовый трехлитровый V-образный мотор под капотом тюнинговых A4/S4. В переводе на секунды и километры в час это 4,8 до сотни и 282 км/ч. Как раз для тех, кто кис от стандартных 333 сил, 4,9 секунд, электронного ограничителя и недостаточно быстро опустошаемого бака. Однако у Abt есть варианты и для более скромных и экономных. Так мощность двухлитрового 211-сильного TFSI теперь составляет 275 лошадей, что весьма недурно, а турбодизельная "шестерка" объемом три литра в Abt-версии выдает 282 силы, что недурно вдвойне. С крутящим моментом в 560 Нм это один из самых желанных дизелей!

Abt подправил новый Audi A4

И конечно, фирменный соус. Идентифицировать тюнинговые A4 от Abt можно сразу по нескольким вещам: аэродинамическому одеянию, включающему накладки на пороги и передний бампер, диффузор, задний спойлер и вентиляционные отдушины в крыльях, колесным дискам, доступным сразу в нескольких вариантах дизайна и размерности, и... шильдикам Abt, разумеется. А теперь вперед, на поиски фото с большим разрешением!

Темы:

AudiabtA4S4

Что скажете?

Комментировать 0