Radical: официально в России!

Мечтали о нем? Так идите же и купите!

О да, вы узнали этот автомобиль! И скорее всего знакомы с его впечатляющими результатами на таких хрестоматийных трассах, как Спа-Франкоршам и Нюрбургринг. И уж точно вам никогда не забыть тот впечатляющий заезд по треку Top Gear, в ходе которого эта 600-килограммовая ракета с дорожным просветом в шарик от пинг-понга чуть не уделала пилотажный самолет. Так вот вам новость: уже сегодня вы можете взять и купить себе одну из таких, не покидая страны, потому что британский Radical нагрянул в Россию!

Компания Russian Racing Group и агентство RacePublica, вчера представившие в России гоночный Radical SR3, уже буквально завтра смогут выстроить перед любым счастливым обладателем этого болида прочную лестницу в мир любительского автоспорта, первой ступенькой которой станет прохождение мастер-класса по спортивному вождению 260-сильного SR3 RS с максимальной скоростью в 250 км/ч и разгоном до сотни в 3,1 секунды, а последней – реальная возможность закрепиться в монокубке. И, разумеется, обладание Radical сродни пропуску на любую из гоночных трасс: от британского Сильверстоуна до калифорнийской Лагуна Сека.

Radical: официально в России!

Ну-ка, кто тут с утра мечтал о крутом автомобиле, способном на гоночные безумства, но при этом стоящем как дорожный середнячок? Radical оценивается в 46 000 фунтов. Давно ли вы видели такой ценник на болиде, способном обогнуть Нордшляйфе менее чем за 7 минут?

Темы:

RSRadicalsr3

Что скажете?

Комментировать 0