Желтый Bugatti Veyron приехал в Катар

Вам уже не восстановить сетчатку!

Если у вас не нарушено зрение, вы четко увидите, что это – очень желтый Bugatti Veyron Grand Sport. Но предупреждаем: если вы на него посмотрите, даже 100-процентное зрение может испортиться.

Впервые он был представлен в прошлом году в Дубае, где Bugatti гордо выставил его рядом с двумя другими новыми специальными сериями кабриолета Veyron. Естественно, "новыми" их можно назвать с большой натяжкой. Это были обычные (если Veyron вообще можно назвать обычным) Grand Sport, но в новых цветах. Желтый только что показали в Катаре, и у нас есть фотографии из реальной жизни.

Желтый Bugatti Veyron приехал в Катар

Почему выбрали Катар? В Дубае представитель Bugatti сказал: "Компания намерена уделить внимание очень важному рынку Ближнего Востока и показать его высоко эксклюзивной аудитории, как творчество и вдохновение можно успешно применить в индивидуализации класса люкс".

Итак, вот что мы видим: разительный контраст желтого и черного (повторим, это любимые цвета Этторе Бугатти), черные колеса, канареечный салон с черной карбоновой панелью и ценник в 1 580 000 евро. 1001-сильный W16, способный разогнать автомобиль до сотни менее чем за 2,7 с, не изменился.

Желтый Bugatti Veyron приехал в Катар

В ноябре прошлого года Bugatti продала 45 Grand Sport из партии в 150 машин. И компания гордится программой индивидуализации, позволяющей клиентам выбирать из "богатого разнообразия утонченных материалов и цветов".

Да, думаем, вы поняли. Они будут индивидуализировать и дальше. Так что покупайте-ка поскорее солнечные очки.

Что скажете?

Комментировать 0