Bentley приглашает в Финляндию

Покататься на Continental по льду

Не знаете, что попросить в подарок на 23 февраля? Хотите подышать свежим воздухом? Или, может быть, купили Bentley Continental, но боитесь садиться за руль зимой? Bentley предлагает ответ на все три вопроса и открывает прием в школу зимнего вождения Power On Ice.

Bentley приглашает в Финляндию

Начиная с пятого февраля четырехдневные курсы будут проводиться в Лапландии, в местечке Куусамо, расположенном вблизи от роскошного горнолыжного курорта Рукатунтури и всего в 40 километрах от границы с Россией. Именно здесь, на льду замерзших финских озер четырехкратный чемпион WRC Юха Канккунен разогнал Bentley Continental Supersports до 331 км/ч, установив таким образом мировой рекорд для заездов по льду. От учеников таких подвигов не потребуют, но предоставят 621-сильный Supersports с инструктором и постараются сделать из них настоящих полярных волков. Для тех, кто послабее духом, предусмотрен 567-сильный Continental GT.

Bentley приглашает в Финляндию

Это может показаться удивительным, но вальяжные Bentley действительно отлично ведут себя на льду и снегу благодаря полному приводу, распределяющему момент между осями в пропорции 40:60 с акцентом на заднюю ось. Впрочем, электроника способна мгновенно перераспределять это соотношение в зависимости от сцепления с полотном. Убедиться в этом лично и провести самый, наверное, незабываемый уик-энд в своей жизни можно всего за 8690 евро.

Темы:

Bentley

Что скажете?

Комментировать 0