Mitsubishi: чем запомнился 2011 год

Топ-10 и рекордный рост продаж. Спасибо, Россия!

Для преодолевшей последствия кризиса Японии такая штука, как рост, – дико позитивное событие во всех смыслах этого слова. Если, конечно, речь не заходит о иене. Укрепившаяся до состояния фортификационного сооружения национальная валюта сейчас портит японскому экспорту весь праздник, охлаждая зарубежный интерес. И российский дистрибьютор Mitsubishi – компания "РОЛЬФ Импорт" – открыто признает, что, как и все остальные попавшие в такое положение компании, пока не придумал быстрый способ выхода из столь сложного положения. Но затем меняет грустное выражение лица на широкую улыбку и рассыпается в комплиментах.

Спасибо вам, дорогие клиенты, говорят в компании, за то, что уже второй год подряд вы обеспечиваете нас ростом, в два раза превышающим общий по рынку. Спасибо за рекордные продажи и за те 74 166 автомобилей, что вы купили в 2011 году. Спасибо, что мы наконец вошли в десятку самых продаваемых брендов, а также за то, что можем честно назвать рынком №1 именно Россию, а не США с Китаем. И наконец, огромное спасибо вам за любовь к таким сегментам, как SUV (на их долю пришлось 84% прошлогодних продаж) и... электрокары!

Mitsubishi: чем запомнился 2011 год

Да, тот 41 проданный в России (ну хорошо, в европейской ее части) инновационный электрический Mitsubishi i-MiEV – это на 17% больше, чем в Швейцарии, на 141% – чем во Франции, и на 156% – чем в Нидерландах! Уж не успех ли это?

На 2012 год в планах Mitsubishi также прописан рост. Рост выше роста рынка и рост наперекор выросшей валюте. В планах - реализовать у нас около 80 000 автомобилей, запустить производство полного цикла на калужском заводе, где сейчас собирается Outlander, и презентовать на Женевском автосалоне абсолютно новый кроссовер, который, по словам "РОЛЬФ-Импорт", Россия получит первой. Словом, все, как мы любим!

Темы:

Mitsubishi

Что скажете?

Комментировать 0