Продается Chrysler 300C Барака Обамы

Седан президента. Дорого. Срочно

У американцев появился шанс наглядно доказать свою лояльность действующему президенту США Бараку Обаме. На eBay выставили на продажу Chrysler 300C, купленный Обамой в 2004 году в свою бытность сенатором от штата Иллинойс. Серый седан укомплектован весьма прожорливым и мощным 5,7-литровым HEMI V8, развивающим 340 л.с. и 529 Нм момента. Возможно, именно из-за упреков в недостаточной любви к природе Обама продал автомобиль, когда перебрался в Белый дом. Его следующей машиной стал безукоризненно экологичный гибридный Ford Escape, ну а нынешнее транспортное средство – бронированный лимузин с личным именем "Зверь" – известно каждому, кто смотрит новости. Нам он больше всего запомнился по прошлогоднему визиту главы США в Дублин, где "Зверь" эффектно сел на брюхо, переезжая "лежачего полицейского".
Возвращаясь к президентскому Chrysler 300C, отметим, что на одометре у него чуть больше 32 000 километров, в авариях он не был, все бумаги, подтверждающие подлинность прежнего владельца, в порядке. В Иллинойсе такая модель с аналогичными характеристиками и пробегом сейчас стоит порядка 12-13 тысяч долларов. Угадайте, сколько просит продавец за обамамобиль? Ровно миллион долларов и ни центом меньше. Больше – можно.
Нам искренне интересно, найдется ли в США хоть один настолько сумасшедший... э-э, мы хотели сказать, патриотичный человек. Судя по пустой истории ставок на eBay, пока американцы пребывают в здравом уме.

Что скажете?

Комментировать 0