Land Rover Defender зовет на охоту

Всего 60 экземпляров Blaser Edition! Кто последний?

Старейший производитель внедорожников и известная на весь охотничий мир оружейная фирма собрались вместе, чтобы хорошенько поохотиться на европейских любителей неживой природы. Британский Land Rover и баварская Blaser запускают в ограниченную серию самый мужской Defender в истории.

Брутальный Def удлиненной 110-й серии цвета лесного мха, с электролебедкой и шноркелем для форсирования водных преград, позиционируется создателями как превосходный заменитель целой своры охотничьих собак: и выследит, и догонит, и в зубах принесет домой. Вот почему площадкой для премьеры спецсерии стала европейская выставка охотничьего и рыболовного инвентаря в Дортмунде, открывающаяся 31 января.

Land Rover Defender зовет на охоту

Если рассматривать Defender как инвентарь, то он невероятно практичен: тут есть огромный багажник, кенгурятник с дополнительными прожекторами и клыкастые шины, позволяющие груженному свежеподстреленной дичью автомобилю выбраться из самой непролазной чащи. А еще тут есть 2,2-литровый 122-сильный турбодизель, работающий по стандартам Евро-5, – прекрасное оправдание перед экологами за то, что вы решили поохотиться в заповеднике.

Land Rover Defender зовет на охоту

Однако в первую очередь Blaser Edition – это стильное украшение настоящего охотника. Land Rover обещает подготовить всего 60 таких: в зеленом исполнении Keswick Green, с салоном из черной кожи и дизайнерским кофром в багажнике для перевозки амуниции Blaser. Стоимость такого чисто мужского Defender уже объявлена и составляет 49 500 евро. Само оружие докупается отдельно.

Что скажете?

Комментировать 0