BMW заряжает трехдверную 1-Series

Шпионы засняли горячую "копейку" от M-Performance.

Попалась! Буквально на днях наши британские коллеги запечатлели живой прототип новой трехдверной BMW 1-Series - в расписном камуфляже и с шильдиком 135i. В отличие от пятидверки тут своя линия крыши и иной наклон задних стоек, что, разумеется, должно визуально добавить немного стремительности и эгоизма. Но давайте-ка посмотрим на передний бампер.

Согласно предоставленной нам информации, баварцы вывели на тестовые испытания вовсе не обычную модель, а ее заряженную версию от M-Performance. А это значит, что перед нами – самая мощная "копейка", где шильдик 135i следует интерпретировать как "три литра, битурбо, 326 лошадиных сил и 450 ньютон-метров тяги". По английским данным, в серийном варианте все это должно будет передаваться на колеса либо через шестиступенчатую механику, либо через семидиапазонный автомат с двумя сцеплениями.

BMW заряжает трехдверную 1-Series

Ранее BMW уже сообщала о том, что готовит к мартовской Женеве сразу несколько моделей подвида M-Performance. Поэтому сомнений в том, что горячая 1-Series окажется в их числе, нет. Единственный интересующий нас вопрос – как скоро мы получим официальные данные о том, на что реально способна такая M135i.

Что скажете?

Комментировать 0