Продается Lamborghini Reventon

Тот самый гиперкар с V12. В очередь, в очередь!

Продавайте скорее мебель, собак, недвижимость и свою, и чужую: выставлен на продажу Lamborghini Reventon. Помните его? Еще бы. Это ода всей сущности Lamborghini, с 6,5-литровым V12 мощностью 650 сил. Изобилие карбона? Есть. Огромный, жутко устрашающий и броский кузов? Тоже есть. Раскатистый звук мотора, от которого взрывается все живое в округе? Есть, черт возьми!.

Этот Reventon продает компания SuperVettura, расположенная в Суррее. И это – машина под номером 18. Из 20-ти, если вы помните, предназначенных для "коллекционеров и лучших друзей Lamborghini". Не говорится, чья это была машина, но наш человек в SuperVettura сказал, что у владельца целая коллекция "автомобилей такого типа". Нет, это вовсе не Джей Кей, наш большой друг и огромный фанат Lamborghini – не спешите заплевывать клавиатуру. Хотя его однажды видели в Reventon…

Пробег с 2008 года всего 1600 км, и, как вы, несомненно, помните, на нем стоит мотор от Murcielago. В этой версии он развивает 650 сил и 660 Нм и разгоняет машину до сотни за 3,4 с и далее до максималки более чем в 340 км/ч.

Цена? Вполне разумная: 849 950 фунтов. Не толпись, Интернет, стройся в очередь!

Что скажете?

Комментировать 0