SpeedART доработал новый Porsche 911

В Женеве немецкий тюнер покажет Carrera с плюсом

А вот и тюнинговый свежак для новейшего Porsche 911 поколения 991. SpeedART уже подготовил для Женевы свой пакет под названием SP91-R. Несмотря на то, что звучит все это довольно грозно, по части изменений относительно заводских облика и характера Porsche Carrera – одни приставки.

Самая главная из них – возможность поднять мощность и крутящий момент. За счет установки новой выпускной системы со спортивным катализатором и перепрограммирования блока управления эти показатели способны увеличиться на 25 сил и 20 Нм, что, несомненно, идет в плюс.

Туда же идут черные кованые колесные диски LSC диаметром 21 дюйм и новый задний спойлер CS Clubsport, готовые добавить лощеному облику вашей, скажем, Carrera S крупицу оправданной агрессии.

В SpeedART говорят, что потрудились над подвеской Porsche и готовы предложить сразу несколько вариантов для города и трека. Однако главный упор все-таки был сделан на материалы салонной отделки. Максимальное число комбинаций кожи, алькантары и спортивных деталей нам не назвали, но мы уверяем, что вы точно зависните, выбирая оттенок приборной и дверных панелей, достойный спортивного руля с формульными лепестками, который вам по-любому предложат.

И... это пока вся доступная информация. Огласить ценник на пакет SP91-R тюнеры обещают лишь на Женевском салоне, поэтому давайте запасемся терпением и дружно подождем начала марта – он не за горами.

Что скажете?

Комментировать 0