VeilSide показал ответ Mercedes-Benz SL 65 AMG Black

В Токио нагрянул SL Black Fortune

SL 65 AMG Black Series? Как бы не так! VeilSide SL Black Fortune! Все еще неискоренимый немец, но получивший пару уроков быстрого японского от мастеров по лепке аэрообвесов в стиле Fast & Furious.

Нет, братцы-японцы из VeilSide и раньше забавлялись бодикитами для спорткаров из Европы. Но до сегодняшнего дня их акцент был очевидным, а теперь посмотрите сюда: они говорят, что разработали комплект в стиле AMG Black Series, более совершенный и доступный, а мы видим набор из десяти деталей, отличить который от оригинального сложнее, чем сыскать в Штутгарте толкового преподавателя японского.

Впрочем, если присмотреться, можно все-таки увидеть разницу. В VeilSide говорят, что рассматривали формы Black Series как базис, от которого просто было необходимо немного оттолкнуться. "Просто" – это увеличенные вентиляционные отдушины в крыльях, новые формы бамперов и куча карбона: откровенно показного и честно спрятанного под слоями апельсиновой краски, опять-таки прочно ассоциирующейся с "черным семейством AMG".

VeilSide показал ответ Mercedes-Benz SL 65 AMG Black

VeilSide уже пообещал, что серия Black Fortune будет строго ограниченной: к выпуску готовят всего 300 экземпляров. Объявленная цена за комплект составляет 3 000 000 иен. Или 39 000 долларов для тех, кто хотел бы рассекать c таким далеко за пределами Токио.

Что скажете?

Комментировать 0