Fox Marketing обещает нам Nissan Juke-S

320 сил и как бы реальный ценник

Стандартный Nissan Juke уже вызывает затяжную зевоту, а для покупки одного из двух монструозных Juke-R отсутствуют лишние внутренние органы? Есть выход – промежуточный вариант под названием Juke-S от англичан из Fox Marketing.

Если R – это "race", в чем мы успели убедиться, на днях получив данные о разгоне суперкроссовера, то S в версии от Fox – это вполне гражданский "спорт". Брайан Фокс, глава компании и по совместительству кастомайзер с 12-летним стажем, заявил, что Juke-S, работы над которым уже активно ведутся, выйдет не таким психом, но при мощности в 320 сил станет находкой для тех, кто ищет в мини-кроссовере от Nissan немного гоночной спеси.

"Да, мы, как и весь мир, остолбенели, когда впервые узрели Juke-R, - вспоминает Брайан. - Но потом поняли, что для постройки бойца такого уровня необходим космический бюджет. Поэтому наш вариант должен быть в первую очередь реальным. С реальным ценником и для реального клиента".

Fox Marketing обещает нам Nissan Juke-S

В Fox Marketing рубят фишку: за основу возьмут полноприводную версию с 1,6-литровым турбомотором и просто доработают то, что есть, не прибегая к помощи суперзапчастей от GTR. Уже известно, что на Juke-S будет новая турбина, большой интеркулер, 14-дюймовые тормоза с шестипоршневыми суппортами, легкосплавные диски в 20 дюймов и агрессивный бодикит, похожий на... Ну, разумеется, он будет чем-то похож на одеяние Juke-R! В Fox планируют поработать и над интерьером. Передние кресла поменяют на гоночные ковши, а в переднюю панель натыкают дополнительных датчиков. Или карбоновых вставок.

Всю эту развеселую солянку британцы обещают презентовать к середине-концу года и тем самым отметить свое 12-летие в кастом-бизнесе. А что, неплохой получается тортик! Лишь бы недорогой.

Темы:

NissanjukeFox

Что скажете?

Комментировать 0