Nissan Juke-R. Разгон подтвержден

Быстр, как Ferrari 458. И быстрее Aston DBS!

Не надо быть профессором космологии или гением в области квантовой механики, чтобы понять: три с чем-то секунды до сотни – это чудовищно быстро! Не скорость света, конечно, но по человеческим меркам – чистый космос.

Буквально вчера Nissan огласил важную для всего мира информацию. Сразу предупредим: эти данные не приблизят нас к разгадке тайн Вселенной или природы космоса, но в них есть кое-что убойно-феноменальное.

Итак: маленький Франкенштейн от Nissan – черный Juke-R – отныне может похвастать разгонной динамикой в 3,7 секунды до 100 км/ч. Это официально. И почти так же быстро, как на Ferrari 458! И это гораздо быстрее, чем на Aston DBS с его кажущимися вечностью 4,3 с. Правда, есть одно маленькое "но": после столь сокрушительного разгона малыш упрется в ограничитель максималки, высталенный на отметке 250 км/ч, а значит, по-любому пропустит вперед оба суперкара. Хотя на то они и суперкары…

Nissan Juke-R. Разгон подтвержден

С прямой понятно, а вот сильно ли оторвется 458-я в поворотах? После серии тест-испытаний Nissan отрапортовал, что Juke-R и рулится, как настоящий суперкар. Что ж, отлично! Значит, не за горами тот час, когда создатели столкнут свой маленький кусок черной материи с чем-то, носящим статус "супер". И вот это уже будет зрелище!

Темы:

Nissanjuke-r

Что скажете?

Комментировать 0