Toyota Land Cruiser 200 обновился

Хром и LED для слонопотама

Национальный российский внедорожник Toyota Land Cruiser 200 прошел плановый мини-рестайлинг и уже поступил в продажу на родине. Внешность могучего SUV изменили весьма деликатно: подкачали и без того внушительные бамперы, освежили оптику, вставив в нее модные светодиодные полоски, да прошлись тоненькой кисточкой по оформлению радиаторной решетки, зеркал и дисков.

Toyota Land Cruiser 200 обновился

В салоне изменения тоже заметны лишь придирчивому зрителю. Больше всего бросается в глаза обновленный TFT-монитор и улучшенная графика панели приборов, а заявление о расширенном спектре вариантов отделки оставим без проверки – он и так был шире некуда.

Toyota Land Cruiser 200 обновился

Главные изменения кроются там, куда взгляд владельца не падает вообще, - в системы помощи водителю. Инженеры Toyota серьезно доработали комплекс Multi-Terrain Select, позволяющий выбирать режимы работы ABS и трекшн-контроля в зависимости от условий езды, а также добавили новую функцию Crawl Control – нечто вроде круиз-контроля, но для минимальных скоростей и сильно пересеченной местности.

Toyota Land Cruiser 200 обновился

Изменится ли линейка двигателей на новом "двухсотом", предсказать трудно, ведь в Японии он традиционно предлагается с одним-единственным 288-сильным бензиновым V8 объемом 4,6 литра. У нас этот агрегат также доступен, а в пару к нему предлагается 235-сильный дизель, зарекомендовавший себя наилучшим образом во время последнего тест-драйва Top Gear. Ответ на этот вопрос, а также свежий прайс-лист на Land Cruiser 200 можно будет затребовать у дилеров Toyota в следующем году.

Что скажете?

Комментировать 0