Утром Lamborghini, вечером - кювет

Или как не надо обращаться с подарками

Пока большинство из нас мечтает о крутом доме в крутой стране с крутыми дорогами, где можно ездить на крутых автомобилях, обычный житель обычного штата Юта Дэвид Допп просто поучаствовал в конкурсе Joe Schmo to Lambo и тут же пригнал домой призовой Lamborghini Murcielago Roadster. Обычное везенье, скажете вы?

А вот и необычное! Уже через шесть часов после столь грандиозного в жизни 34-летнего развозчика чипсов события лимонный родстер стоимостью в 358 000 долларов уже мигал аварийкой в одном из кюветов городка Сантакуин.

"Я начал поворачивать, и машину тут же закрутило, - вспоминает о своей первой поездке Дэвид. - Может быть, все это из-за наледи или гравия на асфальте?"

Быть может. Хотя у прибывшей на место ЧП полиции иное мнение: во всем виноват сам владелец, раскочегаривший обутый в летнюю резину суперкар до 50 миль в час на участке, где законом предписаны лишь 35.

Утром Lamborghini, вечером - кювет

И пока полиция занята оформлением документов, вчерашний счастливчик готовится продать свой покалеченный Lambo какому-нибудь более расторопному любителю экзотики. Учитывая штраф и неизбежный ремонт попавшего в ДТП автомобиля, обладание таким подарком – жутко дорогое даже для самого везучего жителя Сантакуина бремя...

Что скажете?

Комментировать 0