PP Exclusive поработал над Mercedes SL

Тюнеры опустили родстер SL R230

Совсем скоро мы дождемся новейшего Mercedes SL Class, а пока этот предыдущий SL R230 от PP Exclusive смотрится так, как будто хочет перевести здоровенный прицел клиентского внимания на свою тюнинговую персону.

В PP Exclusive работают чудики-эстеты. И они знали что делают: по большей части SL ассоциируется у нас с мощностью и динамикой. Но донельзя мощных и динамичных Mercedes на базе AMG уже так много, что нужна хорошая отдушина. И вот одна из них перед вами. Свежо?

SL R230 умеет две вещи: поднимать авторитет владельца и опускаться до уровня дорожного полотна, натурально ложась днищем на асфальт. С первым понятно: тут стоит своя выпускная система с овальными раструбами глушителей и 20-дюймовые диски Majestic с резиной Dunlop размерностью 255/30 спереди и 305/25 сзади. По меркам комфорта это, как езда на колесах от трамвая, но выглядит не в меру авторитетно. К тому же у PP Exclusive всегда есть в запасе варианты диаметром до 23 дюймов! С салоном, полностью укутанным в кожу и замшу, самое оно!

PP Exclusive поработал над Mercedes SL

А вот второе – возможность склонить SL R230 к лежачему положению – заслуга подвески с электронным модулем управления и кнопкой на рулевом колесе. Разница между верхним и нижним пределом тут – 100 мм. Чтобы проделать «вверх-вниз» на колесах размером с лунный кратер пришлось дополнительно расширить арки: на 25 мм на передних крыльях и 55 – на задних. Красота требует жертв? Возможно. Но каких? В PP Exclusive пока так и не определились с ценой за тюнинг-комплект.

Что скажете?

Комментировать 0