В Сети всплыло фото концептуального Lexus

Американский журнал раньше срока рассекретил новинку

Японцы сработали четко, как по нотам: видеоролик со случайными снимками нового прототипа Lexus – стремительного купе LF-Lс с гибридной силовой установкой – спешно удален из интернета, а американское издание Road & Truck, раньше времени опубликовавшее изображение концепта, получило свою порцию оплеух. Но поскольку до автосалона в Детройте еще пара недель, а мы с вами уже разглядываем это фото, значит, несмотря на свою расторопность, парни из Lexus приедут на шоу с грустными лицами: интрига провалилась.

Скриншот, сделанный кем-то из досужих интернет-пользователей, наконец-то раскрыл нам облик концептуального Lexus. Эффектный LF-Lc оказался гибридным купе, исполненным в духе спортивного LFA. Но уместно ли бросаться словом "спорт", применительно к этой модели? Да, над силуэтом поработали калифорнийские дизайнеры из студии Калти, и обтекаемость тут что надо. Но над интерьером трудились главные спецы Lexus по коже и дереву, и для них пункт "роскошь" был на порядок важнее. Деревянного шпона и превосходно выделанных коровьих шкур в салоне – пруд пруди. Есть даже панорамная крыша!

По замыслу создателей, LF-Lc должен показать направление, по которому в компании пойдут при создании будущих моделей. А мы практически уверены в том, что в Lexus просто истосковались по своему купе-кабриолету SC 430.

Что скажете?

Комментировать 0