Audi A1 quattro не для всех

Всего 333 экземпляра для избранных

Над концептом Audi A1 clubsport quattro мы пускали безнадежные слюни с мая этого года, когда его впервые показали на шоу в Вотерзее. И вот сбылось: полноприводный хот-хэтч идет в серию! Внешне – почти близнец концепта: те же 18-дюймовые диски с турбинным дизайном и громадными тормозными колодками, тот же агрессивный черный обвес, глубокие провалы воздухозаборников в переднем бампере и разбросанные по кузову контрастные красные метки – словно точки лазерных прицелов.

Audi A1 quattro не для всех

Цифры и факты заставляют отнестись к ингольштадтскому малютке со взрослой серьезностью: 2,0-литровая турбированная «четверка» запросто извлекает из себя 256 л. с. мощности и в сочетании с 6-ступенчатой КПП с двухдисковым сцеплением бросает A1 quattro к максимальным 245 км/ч, преодолевая отметку первой сотни через 5,7 секунды после старта.

Audi A1 quattro не для всех

Разумеется, такие чемпионские заявки должны быть надлежащим образом упакованы, и с этим у хэтчбека проблем нет – черная наппа повсюду, аудио от Bose, датчики дождя, автоматический климат-контроль, навигация, Bluetooth и далее по каталогу Audi со всеми остановками. А теперь главная новость: хорошенького понемножку. Полноприводных A1 выпустят всего 333 штуки, так что занимайте очередь прямо сейчас.

Что скажете?

Комментировать 0