Lexus дразнится снимками нового концепта

Внешность видели? Пожалуйте в салон!

По мнению людей из Lexus, это фото должно быть очень говорящим. Однако единственное, что оно может нам сейчас сообщить, так это то, что новый концепт, который компания готовит к январскому салону в Детройте, станет настоящим домом моды на колесах.

До этого Lexus показывал еще одну часть паззла – снимок передней части шоу-кара. На нем было жерло воздухозаборника и часть стремительной передней оптики. И вот теперь перед нами салон. Клянемся, если бы это была Toyota, фанаты закидали бы производителя гневными письмами с требованием убрать из интерьера всю эту кожу и дерево и непременно сосредоточить свое внимание на спорте и его производных! Но премиальный Lexus может позволить себе эффектный спорткар с метрами кожано-деревянной отделки. И точка! На нем будут даже панорамная крыша и полированный металл. Фанаты новой Supra и злого GT 86, успокойтесь, это – другая лига!

Lexus дразнится снимками нового концепта

При этом, какой бы ни вышла концептуальная модель, она будет лишь зарисовкой завтрашнего дня Lexus. Являясь продуктом дизайн-студии Калти, что в Калифорнии, новое купе должно приоткрыть для нас дверь в то, что производитель называет "новым направлением в дизайне". И, как мы видим, это направление японцы прокладывают максимально близко к алькантаре, коже и полированной древесине. А нам нравится: в конце концов не все же обмерять карбоном и лошадиными силами...

Что скажете?

Комментировать 0