Горячий Chevrolet Sonic RS приедет в Детройт

Турбина, четыре цвета и 138 сил и... конвейер!

RS – это то, чего не хватало пятидверке Chevrolet Sonic (а для многих – по-прежнему Aveo) с момента появления в Сети первого видеоролика. Мы помним этот фееричный прыжок с грузового самолета в окружении горстки парашютистов. Потом были головокружительные пируэты в духе фанатов скейтбординга, и вот теперь январский Детройт и заряженный Sonic RS. Дождались!

Горячий Chevrolet Sonic RS приедет в Детройт

Самый горячий из клана Sonic – это 138 лошадиных сил и 200 ньютон-метров, снятых с 1,4-литровой "турбочетверки" Ecotec, новые передний и задний бамперы и четыре цвета кузова на выбор. Слышали? Chevrolet говорит, что мы можем выбирать! К примеру, между белым, черным, красным или серым. Или, например, между шестиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом, который за счет подобранных передаточных чисел обещает быть шустрым, как кассир в Burger King. При этом 17-дюймовые колеса, заниженная подвеска и дисковые тормоза сзади доступны в любом случае. Как и новая оспортивленная выпускная система – если она обеспечит турбированный RS внушительным рыком, то он обрастет очередями.

Горячий Chevrolet Sonic RS приедет в Детройт

По словам вице-президента Chevrolet по глобальному маркетингу Криса Перри, Sonic RS создан для нового поколения водителей. Очевидно, для тех, кто тащится по спортивному рулю, сиденьям с увеличенной боковой поддержкой и россыпи шильдиков RS. А таких, мы уверены, не смутит даже год ожидания горячего Sonic/Aveo.

Что скажете?

Комментировать 0