Новый дилерский центр Jaguar Land Rover в Москве

В дилерской деревне Major City на 9-м км Новорижского шоссе состоялось открытие самого большого официального дилерского центра Jaguar Land Rover.

15 декабря в Москве, в дилерской деревне Major City на 9-м км Новорижского шоссе, состоялось открытие самого большого официального дилерского центра Jaguar Land Rover.

Дилерский центр Jaguar Land Rover в Major City построен в полном соответствии с новыми стандартами, которые включают в себя такие параметры, как техническая оснащенность, площадь шоу-рума и сервисной зоны, расположение автомобилей, уровень профессионализма сотрудников и их количество.

В дилерском центре установлено современное оборудование последнего поколения, позволяющее осуществлять любые виды работ с автомобилями, соблюдая наивысшие стандарты качества. Площадь шоу-рума составляет 1160 м2, в сервисной зоне сосредоточены 11 постов обслуживания. Все сотрудники дилерства проходят обязательную подготовку и сертификацию в учебных центрах компании Jaguar Land Rover Россия.

На данный момент в дилерском центре представлен весь модельный ряд Jaguar и Land Rover: флагман модельного ряда Jaguar – представительский Jaguar XJ, Jaguar XK, новый бизнес-седан Jaguar XF 2012 модельного года, флагман модельного ряда Land Rover - Range Rover, а также Range Rover Sport, Discovery 4, Freelander 2, Defender и премьера этого года - компактный внедорожник Range Rover Evoque.

Михаил Бахтиаров, генеральный директор компании Major: "Для нашей компании большая честь работать с такими легендарными брендами, как Jaguar и Land Rover. Благодаря строгому соблюдению международных стандартов обслуживания, компании Major удалось стать одним из лучших дилеров этих марок, что не раз было отмечено импортером. Открытие крупнейшего дилерского центра позволит нам вывести качество и скорость сервиса на еще более высокий уровень. На данный момент у нас 11 постов обслуживания автомобилей, в будущем мы планируем увеличить количество станций до 39".

Большая территория, новейшее оборудование и высочайший уровень обслуживания являются главными слагаемыми успеха холдинга Major. Качество услуг, предоставляемых дилером, было неоднократно высоко оценено как клиентами, так и производителями ведущих автомобильных марок. Компания Major в 2010 году была награждена дипломами "Лучший дилер Land Rover в России 2010", "Лучший дилер по продажам в Москве и Санкт-Петербурге в 2010 году", "Лучший дилер по сервисному обслуживанию в Москве и Санкт-Петербурге в 2010 году".

Что скажете?

Комментировать 0