Suzuki SX4 для зимы

Российская зима. Что представляет себе человек при этих словах? Белый пушистый снег, легкий морозец, разноцветные огни новогодних елок… Для автомобилиста же российская зима – это кромешный ужас.

Российская зима. Что представляет себе человек при этих словах? Белый пушистый снег, легкий морозец, разноцветные огни новогодних елок… Для автомобилиста же российская зима – это кромешный ужас. Постоянный контроль дороги: слякоть или гололед, в зависимости от температуры, чреваты заносами. Сугробы, из которых нужно ежеутренне выскребать своего железного друга. Морозы, оттепели. Да мало ли что еще!

Не все современные модели автомобилей справляются с такими жесткими условиями эксплуатации и довольно быстро сдаются: достаточно пары зим и ваш новый друг уже начинает раздражать своей плохой приспособленностью к реалиям жизни. Конечно, все новенькие авто красиво смотрятся на стендах автосалонов. А как они поведут себя в деле?

Если не хотите разочароваться в своем выборе, нужно заранее думать о том, в каком непростом климате мы живем. Летние сухие дороги – это одно, а зимняя суровая реальность – совсем другое. Автомобиль, приспособленный к городским условиям жизни, обладающий полным набором качеств, необходимых для российской зимы, – есть такой! Это компактный кроссовер Suzuki SX4.

Даже если умолчать о стильной и привлекательной внешности этого красавца, у SX4 полно других достоинств. Чего стоит одна только опциональная интеллектуальная система полного привода i-AWD! Внушительный дорожный просвет и высокая посадка придают уверенности в непростых условиях городской зимы.

Suzuki SX4 для зимы

При этом, являясь комбинацией хэтчбека и компактного внедорожника, SX4 при длине в 4,15 м невероятно компактен, что дает дополнительное преимущество его использования в условиях мегаполиса. Общая ширина 1,75 м сопоставима с шириной среднего автомобиля класса "С", а высота 1,61 м обеспечивает и водителю и пассажирам значительное внутреннее пространство.

Кроме того, если при выборе нового автомобиля вы решили остановиться на SX4, к вашим услугам современный бензиновый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 112 л/с, отвечающий требованиям экологического стандарта Euro 4. Неплохо, да? Мощь и экология в одном флаконе! Японцы знают свое дело.

Уже в базовой комплектации SX4 оснащен рейлингами на крыше, фронтальными подушками безопасности, дисковыми тормозами спереди и сзади, системами ABS и EBD, системой помощи при экстренном торможении Brake assist function (к слову о наших зимах), электроприводом стеклоподъемников и обогреваемыми зеркалами, кондиционером, встроенной аудиосистемой с управлением на руле и поддержкой MP3, подогревом передних сидений, а также иммобилайзером.

Тем, кому мало одних слов, уже сейчас официальные дилеры Suzuki предлагают пройти уникальный зимний тест-драйв своего бестселлера SX4. Не упустите свой шанс почувствовать себя за рулем на зимней дороге с максимумом комфорта!

Suzuki SX4 для зимы

Узнайте подробности о модели и запишись на тест-драйв:
http://suzuki-motor.ru/auto/new/sx4/about/

На покупку автомобилей Suzuki SX4 действуют специальные условия по кредиту от 2,5%.
http://suzuki-motor.ru/sf/

Также на все новые автомобили Suzuki действует программа помощи на дорогах Suzuki Assistance.
http://suzuki-motor.ru/sa/

На все новые автомобили Suzuki распространяется трехлетняя гарантия от производителя.

Suzuki SX4 для зимы

Что скажете?

Комментировать 0