Jaguar XJ и Range Rover Evoque от Startech сыграют на черных

Вам, любители изящного!

Выбирайте, что вам нужно: черный-черный бутик Apple Store на шасси Jaguar XJ или эпатажное пианино с черно-красными клавишами, похожее на Range Rover Evoque. И тот, и другой – от ателье Startech, и оба воспринимают индивидуальность по-свойски.

Jaguar XJ и Range Rover Evoque от Startech сыграют на черных

Этот лощеный Jaguar XJ вышел на сцену первым. И по карманам у него рассована целая куча техногаджетов: тут тебе и iPad, и Bluetooth-клавиатура, и GSM-модем с высокоскоростным Интернетом. Тот, кто будет обитать сзади, ежесекундно получая свежевыжатую информацию о ценах на черное золото, определенно обрадуется, что салонной отделке Startech уделил куда больше внимания, нежели лошадиным силам под капотом. Их там вообще не прибавилось – все усилия тюнеров были брошены на алюминий, кожу и удобные выдвижные столики.

Снаружи XJ от Startech – это три вещи: яркие LED-полоски спереди, дизайнерские диски в 21 дюйм по бокам и четыре квадратных выпускных патрубка – сзади. Тот самый случай, когда компания четко представляла себе своего клиента.

Jaguar XJ и Range Rover Evoque от Startech сыграют на черных

А вот потенциальный покупатель Range Rover Evoque Startech уже не похож на минималиста с визиткой президента IT-компании. Скорее это молодой менеджер-непоседа, не признающий галстуков. Такому должны понравиться обновленные передний и задний бамперы, заниженная на 35 мм подвеска и контрастное черно-красное оформление: от крыши и 22-дюймовых дисков до салонной кожи и рулевого колеса.

Jaguar XJ и Range Rover Evoque от Startech сыграют на черных

Говорят, что в Startech намереваются предложить покупателям более мощную версию двухлитрового 240-сильного мотора Evoque, но официальных данных пока нет. Надеемся, как только стайлинг-комплект появится в продаже, производитель обнародует наконец его показатели.

Что скажете?

Комментировать 0