Vath представил V63 Supercharged

680 лошадей за 64 000 евро!

Только не говорите "очередной"! Да, перед нами еще один тюнинг-пакет для купе Mercedes С63 AMG по цене стандартного С-Class. Но конкретно этот – V63 Supercharged – натурально может напугать до оторопи: 680 лошадиных сил, 840 ньютон-метров тяги и 335 километров в час! Просвистит мимо 517-сильного С63 AMG Black Edition и покажет неприличный жест!

Немецкое бюро Väth Automobiltechnik в очередной раз стремится доказать всему миру, что правда - в силе. А сила V63 Supercharged – в триединстве компрессора Väth, новой программы блока управления и более эффективной системы охлаждения. С этим набором 6,2-литровй V8, изначально способный разгонять купе до сотни за 4,5 секунды, рисует уже другие цифры – четыре секунды ровно. Кстати, это на две десятых быстрее С63 Black Series.

Vath представил V63 Supercharged

Разумеется, за результат тут ответственны и менее значительные элементы, вроде новой выпускной системы из нержавейки или легких 20-дюймовых колесных дисков, но кого сейчас этим удивишь, верно? С другой стороны, когда тюнинг-комплект оценивается без малого в 64 с лишним тысячи евро, удивлять клиента надо всеми возможными способами. Парни из Väth уверены, что раздутая на 8 см колея, регулируемая подвеска KW с 65-мм занижением и углепластиковые аэродинамические элементы придутся по вкусу любителям пощекотать себе нервы. Уж не тем ли самым любителям, что уже решили встать в очередь за Black Series?

Что скажете?

Комментировать 0