Chevrolet Orlando представлен официально

3 декабря в автосалоне Chevrolet компании "Автомир" состоялась премьера семейного универсала Chevrolet Orlando.

3 декабря в автосалоне Chevrolet компании "Автомир" состоялась премьера семейного универсала Chevrolet Orlando.

Все желающие могли принять участие в тест-драйве автомобиля или почувствовать себя в роли пилота "Формулы-1" во время гонок радиоуправляемых машинок. В рамках презентации прошел чемпионат по настольному хоккею, профессиональными секретами с игроками и болельщиками поделились представители хоккейного клуба ЦСКА. Настоящим сюрпризом для всех посетителей дилерского центра стала встреча со звездой российского хоккея – Алексеем Яшиным.

Chevrolet Orlando, сочетающий практичность и функциональность, – это отличный выбор для комфортных семейных путешествий. Оригинальный дизайн, шестнадцать вариантов трансформации внутреннего пространства и прекрасное техническое оснащение делают Chevrolet Orlando универсальным автомобилем, готовым к решению широкого спектра задач.

Расширенные колесные арки придают автомобилю особый силуэт, сочетающий брутальность и утонченную элегантность. Современный дизайн интерьера подчеркивает голубая подсветка, отлично дополняющая черную глянцевую отделку. Характерной чертой Chevrolet Orlando является многофункциональное рулевое колесо с уникальными V-образными спицами.

В новинке реализована возможность по отдельности складывать сиденья второго и третьего рядов, что обеспечивает оптимальные условия для перевозки багажа различного объема и формы. Надежную защиту водителя и пассажиров Chevrolet Orlando гарантируют мощный силовой каркас автомобиля и полный набор подушек безопасности, а система курсовой устойчивости поможет водителю справиться с управлением автомобиля при экстренном торможении и прохождении сложных поворотов. Для обеспечения комфорта и безопасности самых юных пассажиров служит система крепления детских сидений ISOFIX, входящая в стандартное оборудование базовой комплектации. Соответствие Orlando самым строгим требованиям безопасности подтверждают максимальные оценки независимого европейского комитета EuroNCAP.

Что скажете?

Комментировать 0