Кому Aston Martin Джорджа Харрисона?

Аукционный дом Coys ищет DB5 нового хозяина

Любите Beatles? Тогда бегом за деньгами и - в аэропорт! Завтра и только завтра у вас появится уникальная возможность потягаться с толстосумами за право приобрести личный Aston Martin DB5 Джорджа Харрисона!

По меркам ценителя творчества ливерпульской четверки стоимость выставленного на торги автомобиля смехотворна: от 225 до 260 тысяч фунтов стерлингов! При этом спорткар образца 1964 года – спасибо Джорджу и представителям токийского музея - находится в идеальном состоянии. У него хромированные многоспицевые диски с шинами Avon, потрясающий оттенок Platinum Silver, салонная кожа Connoly и всего 22 000 на одометре! Куда круче знаменитой гитары, согласитесь?

Кому Aston Martin Джорджа Харрисона?

При этом чтобы вас ненароком не записали в почитатели Бондианы, предыдущий владелец постарался индивидуализировать интерьер, заказав ремни безопасности от Britax, клаксоны FIAM и... съемный подголовник пассажирского кресла. Мысленно поблагодарите Джорджа при покупке!

Кому Aston Martin Джорджа Харрисона?

Да, на тот случай, если DB5 покинет торги слишком быстро, не дав посетителям возможности насладиться зрелищным перебиванием ставок, у аукционного дома Coys на завтра запланирован еще один лот – винтажный Cord 810 Phaeton 1936 года, прямиком из гаража Джимми Пейджа. Кто-нибудь из вас фанатеет от Led Zeppelin?

Что скажете?

Комментировать 0