Накачаем Evoque стероидами

И посмотрим, что получится

Ребятам из Tata - Jaguar - Land Rover только палец покажи, они и руку откусят. Вдохновившись сногсшибательным (и полностью заслуженным) успехом нового Range Rover Evoque, они вознамерились обтрясти денежное дерево дважды, выпустив увеличенную версию внедорожника. Наши инсайдеры нашептывают, что тренировки по наращиванию мышечной массы уже начались, но на публику культуриста выпустят только года через три-четыре.

Что же он нам покажет? Ориентировочно – шильдик Grand Evoque и дополнительные 300 миллиметров длины. Для пятиместной версии это будет означать президентский комфорт задних сидений и багажник, способный вместить ручного слона, но это не главное: вполне вероятно появление семиместного варианта для отличной компании искателей приключений. Кстати, внешне гранд будет отличаться от метросексуального младшего братца более брутальным и практичным обликом.

До официальных спецификаций дело дойдет еще не скоро, но парни, что принесли нам эту новость, уверены, что Grand Evoque получит 306-сильный бензиновый движок, а также некий засекреченный абсолютно новый дизель, на основе которого будет создана гибридная установка. Ждем с нетерпением!

Что скажете?

Комментировать 0