А также в области балета

Компания Jaguar Land Rover Россия получила премию благотворительного фонда имени Мариса Лиепы

Компания Jaguar Land Rover Россия получила премию благотворительного фонда имени Мариса Лиепы. Награду генеральному директору компании вручил лично Андрис Лиепа.

Благотворительный фонд содействия развитию хореографического искусства имени Мариса Лиепы был основан в 1996 году, в честь 60-летия со дня рождения легендарного русского танцовщика, хореографа и педагога Мариса Эдуардовича Лиепы, его детьми - Андрисом и Илзе. Целью фонда стало сохранение, поддержание и развитие традиций в области культуры и хореографии. В настоящее время некоторые из стипендиатов уже стали солистами Большого театра РФ и Латвийской Национальной Оперы.

Для Jaguar Land Rover Россия премия – это жест признания вклада компании в развитие балета в России. Помощь в возрождении славной традиции "Русских сезонов" Сергея Дягилева, ставших вехой в мировой культурной жизни начала XX века, является важной частью долгосрочной стратегии компании Jaguar Land Rover Россия по поддержке искусства в нашей стране. Компания уже много лет выступает партнером ярких культурных событий в сфере как современного, так и классического искусства.

«Мы безусловно рады получить эту премию. Jaguar Land Rover Россия всегда находится в центре культурной жизни и делает все возможное для ее развития. Эта награда является признанием нашей работы и говорит о том, что мы движемся в верном направлении", - комментирует Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Что скажете?

Комментировать 0