AMG и Ducati расписали Mercedes SLK 55

Желтый подарок к совместному юбилею

В 2011 году немцы из AMG и итальянцы из Ducati отмечают первый год своего партнерства на ниве спорта и тюнинга. И более эффектного подарка друг другу, чем исполненные в одном духе четырехколесный SLK 55 AMG и двухколесный Ducati Streetfighter 848, придумать сложно, как ни крути.

Выписав в две колонки достоинства каждой модели, партнеры-юбиляры пришли к выводу, что общего у этих двух бойцов не так уж и много: скорость, статус да возможность приткнуть побольше карбона. Поэтому объединить дуэт было решено за счет одной цветовой гаммы и материалов отделки. Отправной точкой для создания единственного в своем роде мото-Mercedes стал канареечный оттенок Ducati Streetfighter Yellow, которым тюнеры из AMG наградили экстерьер SLK 55 AMG. Напускную желтизну они разбавили черной крышей и колесными дисками, а салон, с оглядкой на итальянский спортбайк, снабдили элементами из углеволокна и кожей Nappa с контрастной прострочкой. Дико автомобильно и явно мотоциклетно!

AMG и Ducati расписали Mercedes SLK 55

Лицезреть черно-желтые творения от AMG и Ducati можно будет уже через пару дней на автошоу в Болонье. Там же можно будет отыскать пять-шесть прожженных байкеров-эстетов и довести их до белого каления разговорами на тему "что круче"...

Что скажете?

Комментировать 0