Mercedes обкатывает универсал С63 AMG Black Series

В черном семействе - новенький!

Злое семейство Black Series от Mercedes вскоре должно пополниться новым представителем. На сей раз им окажется... универсал С63 AMG Estate. И как только представленный на фото прототип сбросит свою камуфляжную плащ-палатку, перед нами предстанет самая мощная и быстрая модификация сарая С-Class: восемь цилиндров, 6,2 литра, 517 лошадиных сил и 250 км/ч на ограничителе.

Как и купе, с нуля до сотни С63 AMG Estate Black Series должен ускоряться за четыре с небольшим секунды. И поскольку он появился в черном семействе позже всех, ему должны перепасть все отработанные решения. По крайней мере, универсалу C63 AMG Black презентуют уже знакомый семиступенчатый автомат Speedshift MCT с двумя сцеплениями, трехрежимную систему стабилизации, самоблокирующийся дифференциал, мощные шестипоршневые тормоза и заниженную подвеску с новыми настройками.

Mercedes обкатывает универсал С63 AMG Black Series

Само собой разумеется, что под корпоративные стандарты Black Series подтянут и внешность. Запечатленный шпионами прототип уже щеголяет фирменными бамперами, широкими арками и 19-дюймовыми дисками. Но он по-прежнему с рейлингами на крыше! Поэтому у нас маленький вопрос: будет ли супербыстрый AMG-сарай таким же привлекательным для клиентов, как и стильная двухдверка С63 Black Series? Ведь большинство из любителей горячих сараев даже в мыслях не добирались до "черной серии".

Что скажете?

Комментировать 0