Audi подготовила футбольный A1

Немецкий Samurai Blue для японских фанатов

Не хватайтесь за сердце! Да, действительно, все выглядит так, как будто этот Audi A1, будучи припаркованным у футбольного стадиона, неожиданно попал под горячую руку ошалелых фанатов. Но на самом деле все абсолютно не так. Это, как бы мягче сказать, особый футбольный тюнинг. И его проделали в Audi, чтобы выставить трехдверный A1 Samurai Blue на токийском моторшоу, после чего сбыть его в рамках благотворительной кампании. Кто из вас считает это бестолковой затеей?

Audi подготовила футбольный A1

Единственная в своем роде версия Samurai Blue – это четырехколесный трибьют одноименной японской футбольной команде. Конструктивно он представляет собой 1,4-литровый 122-сильный Audi A1, только с правым рулем, на 18-дюймовых дисках и под завязку напичканный командной символикой. Она тут на всем: на кузове, на передних креслах, на центральном тоннеле, дверной обшивке и ковриках... Да что там, ее умудрились вписать даже в дефлекторы вентиляции! Не автомобиль – талисман!

Audi подготовила футбольный A1

Продать этот уникальный красно-бело-синий талисман Audi планирует прямо в рамках автосалона в Токио, а полученные от счастливого фаната деньги оперативно направить на благотворительность.

При этом в 2012 году на базе A1 производитель намеревается запустить ограниченную серию. Интересно, какие именно цвета она будет защищать? Как вам, например, Spartak Red?

Что скажете?

Комментировать 0