Nismo представил горячий Juke Concept

В отличие от Juke-R этот пойдет в серию!

Неужели кто-то мог подумать, что горячий Juke-R может пойти в серию? Будь так, Nissan пришлось бы выпотрошить больше половины своих GT-R и удлинить производственный процесс минимум в шесть раз! Представляете себе такую картину?

Но японцы не просто так занимались выращиванием 480-сильного чудища. Между гражданским "Джуком" и его боевым R-кузеном они изначально планировали проложить тюнинговый мостик. И вот он перед вами. Называется Nismo Concept. Подготовлен к мотор-шоу в Токио и представлен во Всемирной паутине за день до своей живой премьеры.

Nismo представил горячий Juke Concept

В первую очередь для концептуального Juke в Nismo состряпали новую внешность. Доработали бамперы, расширили крылья, видоизменили решетку радиатора, оснастили новыми зеркалами, диффузором и спойлером на крыше и заменили стандартные 17-дюймовые колесные диски на легкосплавные, диаметром 19 дюймов. Цвет кузова - особо фирменный Nismo: белый с алыми росчерками.

В Nismo говорят, что доработали и салон, внедрив в него новое рулевое колесо, сиденья и спортивные накладки на педали, однако представленные фотографии этого не демонстрируют. Что ж, не страшно. Главное – то, что мотор Juke Concept не остался стандартным. И пусть информации о мощности и крутящем моменте новинки пока тоже нет, уже известно, что доработкам подверглась самая мощная 1,6-литровая турбоверсия в 190 лошадиных сил. То есть при создании заряженного Juke в дальнейшем не должно пострадать ни одного GT-R!

Что скажете?

Комментировать 0