Honda задумалась о преемнике NSX

В Детройте представят первый концепт

Возрождение - это прекрасно. Особенно, когда речь идет о возрождении легендарного автомобиля. У Honda сейчас как раз такая история: поговаривают, что на январском моторшоу в Детройте эти ребята покажут – и это просто невероятно – наследника великого NSX! Правда, пока лишь в качестве концептуальной заготовки. Упс!

Скажем прямо: не ждите от нас детальной информации. У нас нет даже официального изображения новинки (однако наши британские коллеги из Autocar уже успели поупражняться в рисовании и продемонстрировали свое видение облика нового поколения NSX). Известно лишь, что Honda активно работает над созданием купе с рабочим названием Super Sports. Вполне возможно, что оно получит гибридную силовую установку или вовсе заимеет электродвигатели. Более того, не исключено, что концепт, а затем и серийная модель будут иметь полный привод.

Но это пока – данные из разряда "подтвердить невозможно". Важно другое: каким бы ни получился NSX 2.0, он должен быть по-настоящему спортивным. На это намекает и президент европейского отделения Honda Манабу Нишимае, говоря о том, что компания готова идти навстречу клиентам, желающим получить реально зажигательную Honda.

И даже если в конечном итоге с великим пращуром новое спорткупе будет роднить лишь шильдик на капоте, массового психоза в стане фанатов вспыхнуть не должно.

Что скажете?

Комментировать 0