Toyota Fun-Vii. Черный ящик

Внутри – наше ближайшее будущее

Нет-нет, не открывайте рот, мы и так предвидим ваш вопрос: "Кто, черт возьми, притащил на мотор-шоу рояль?!" Отвечаем: это не рояль. Этот черный ящик на разноразмерных колесиках – новый концепт Toyota, видите логотип? Его имя Fun-Vii, он прибыл из будущего.

Будущее в представлении Toyota выглядит как глобальная мобильность, причем не имеющая никакого отношения к привычному значению этого слова. Мобильность как возможность передвижения из пункта А в пункт Б худо-бедно обеспечивают и обычные автомобили, а Fun-Vii будет меняться, как хамелеон, по желанию хозяина. Как вам, например, возможность скачать из онлайн-библиотеки новый скин... то есть, простите, цвет кузова? Или неограниченные возможности трансформации салона? Или беспроводные сети общения между автомобилями, техподдержка и обновление ПО в реальном времени? В общем, никакой это не рояль. Присмотритесь повнимательнее – это скорее надувшийся от гордости айфон – что внешне, что по содержанию.

И как вам такое будущее? У нас есть к нему только один вопрос: а будет ли водителю позволено делать хоть что-нибудь, кроме подбора цвета кузова под настроение?

Что скажете?

Комментировать 0